新浪微博新浪微博關于佳名興|收藏佳名興|在線留言|網站地圖

歡迎訪問佳名興官方網站!

佳名興26年金屬膜電容工廠|超級法拉儲能電容|音頻分頻薄膜電容

咨詢熱線:0755-85274135技術支持:13927 412 413
采購指南:汽車音響薄膜電容照明電源專用電容電腦周邊專用電容電解電容消費類電子專用電容新能源汽車電容超聲波電源電容

他們都在搜索:

佳名興中高端品牌電容生產廠家
聯系佳名興
全國服務熱線:13927 412 413

深圳佳名興電容有限公司

電話:13927412413

電話:0755-85274135

傳真:0755-85276135

郵政編碼:518101

E-mail:szjmx@jmxcap.com

E-mail:szjmx168@163.com

公司地址:深圳市寶安41區爾體產業園D棟D531號

工廠地址:廣東省惠州市惠陽區新圩鎮產徑村塘嚇

超級電容概念_缺點_價格_應用_自制[ 04-21 09:04 ]
超級電容概念 超級電容器是介于電容器和電池之間的儲能器件,它既具有電容器可以快速充放電的特點,又具有電化學電池的儲能機理。超級電容器也可以分為兩類: (1) 以活性炭材料為電極,以電極雙電層電容的機制儲存電荷,金剛石和石墨以及活性炭都是由碳原子構成的物質,但是碳原子的排列方式不同,因而物理性質不同石墨具有導電性,因而能用作電極,通常被稱作雙電層電容器(DLC);
如何選擇超級電容器廠家,注意這兩點即可[ 04-09 15:19 ]
超級電容器又稱為法拉電容器,因為電容容量單位采取高值法拉,所以被稱為法拉電容,現在法拉電容已經逐漸投入市場商用,越來越多的生產企業開始選擇使用起了超級電容器,那么在選擇超級電容器廠家的時候,需要注意些什么問題才可以有效的展開合作呢?
清明節放假通知[ 03-31 16:59 ]
 
超級法拉電容器的耐溫有多少度[ 11-02 18:38 ]
超級電容器是20世紀七八十年代發展起來的一種新型儲能器件,具有優良的脈沖充放電性能,功率密度高于蓄電池,能量密度又高于傳統電容,超級電容器充放電效率高(大于 90%),壽命超長(百萬次以上),適用溫度范圍寬,可在-40~70℃。因具有這些獨特的性能,也使得超級電容器在電力、工業、交通等領域,包括現今無處不在的移動電子設備、電力系統的元器件和新能源汽車下一代能量儲存系統等方面,取得了不少商業化的應用。
超級電容器發展的時代背景[ 11-01 17:48 ]
超級電容器作為一種新型的綠色儲能器件,目前已經在工業生產中占據了一席之地,并且隨著新能源、電子產業、機械裝備儀器等領域的發展而壯大。超級電容器要擴展其應用領域,除了密切開展上下游合作研究外,提升單體及成組模塊性能、降低成本是其下一步發展的目標,電極材料及電解液、成組模塊管理系統會是下一步研究重點。此外,制定切實可行的行業標準、國家標準乃至國際標準,是促進超級電容器產業健康發展的保障。
超級電容器可以做那些電子設備的后備電源[ 10-30 17:39 ]
超級電容器以其眾多的優點,一經問世便受到人們的廣泛關注,已在很多領域得到成功的應用, 如充當記憶器、電腦、計時器等電子產品的后備電源; 用做電動玩具車主電源、內燃機中啟動電力、太陽能電池輔助電源, 還可應用于航空航天等領域。
超級電容器的原理和應用[ 10-29 18:01 ]
超級電容器的原理:種介于電池和傳統電容器之間的新型儲能器件,具有法拉級的超大電容量,比同體積的電解電容器容量大2 000~6 000倍,根據存儲電能的機理不同,超級電容器可分為雙電層電容器和贗電容器:
深圳超級電容器生產廠家[ 10-28 17:53 ]
基于公司團隊開發的碳基石墨烯復合材料的比表面積遠高于商用活性炭,微孔增多,含氧量降低,上述特性均有利于制備高耐壓,高容量的雙電層電極。所開發的高耐壓電解質的電化學窗口高達3.5V,基于此公司目前已成功開發并量產高性能核心電極材料,電解質和高能量密度EDLC器件,電壓平臺可達3.0V/3.2V,產品容量為1F-3000F:產品形態涵蓋導針型小型單體,焊針型中型單體,激光焊接型大型單體,接受尺寸容量定制化的軟包單體和標準模組,并能根據客戶要求開發由超級電容與其他儲能器件組成的混合儲能系統
疊片型超級電容器是哪一種_有多少種款式?[ 10-27 16:52 ]
疊片型的超級電容器指的是超級電容器的外觀形狀的一種款式,不過疊片型的超級電容器也有不同的類別款式,所以疊片型超級電容器也算是超級電容器一種外觀的形狀的簡稱。
超級電容器有爆炸的隱患嗎?[ 10-26 19:10 ]
稍微接觸了解過電容器的人都知道,電容器里面的鋁電解電容是有一定的爆炸隱患,一般都設計了防爆閥,其目的在電解電容器發生爆炸的時候,能夠轉移成內部自爆,也就是大家見到的爆漿,其一當然是為了安全,其二也是為了不波及到電子設備的其他電子元器件導致整個設備都無法維修,那么現在比電解電容器容量更加大的超級電容器會不會也有爆炸的隱患呢?
超級法拉電容充不進電是什么原因造成的?[ 10-25 15:46 ]
超級法拉電容器,擁有法拉級別容量值的電容器,其特點有體積小,容量大,循環壽命長,綠色環保,當超級法拉電容器充不進電的情況下,會是什么原因造成的呢?
記錄總數:885 | 頁數:8112345678910...>